2010年2月10日
オペラ「ジークフリート」公演では、開場時や休憩時にご提供する『ジークフリート』特製メニューの数々をご用意し、皆さまをお待ちしております。
ご観劇のお楽しみのひとつにぜひお加えください。
<オペラパレス ブッフェメニュー> ※開場時および休憩時にホワイエにて販売します。
★ジークフリート・プレート 1,200円
(カツレツ、パテ、生ハム、ポテトサラダ、ステーキサンド、チーズ)
★ブリュンヒルデ・ハーフ 600円
(ローストビーフ、ソーセージ、チーズ、ピクルス、クリームチーズサンド)
★デニッシュ三種 1個300円
@ノートゥング・デニッシュ(レーズンカスタード)
Aノートゥング・デニッシュ(チョコカスタード)
Bノートゥング・デニッシュ(ヘーゼルナッツ)
ボリュームたっぷり『ジークフリート・プレート』1200円 | ワインのおともに『ブリュンヒルデ・ハーフ』600円 |
『ノートゥング・デニッシュ』1個300円 | ジークフリート特製メニューは大人気です。ぜひご賞味ください。 |
<3階レストラン「マエストロ」・特別メニュー>
〜お願い〜
※2/17(水)の第1回幕間メニューおよび全ての第2回幕間メニューは予約が必要となります。
※2/11(木・祝)、14(日)、20(土)、23(火)の第1回幕間メニューは予約不要です。
よろしくお願いします。
⇒レストラン「マエストロ」予約電話:03−3299−0036
.............「ジークフリート」第1回幕間メニュー.............
★「第1回幕間セットメニュー」 4000円
・グーラッシュのスープ仕立て
・仔牛のカツレツ
・ヨーロピアンブレッド
・コーヒー
※2/11(木・祝)、14(日)、20(土)、23(火)の14時からの公演では下記メニューもございます。
★本日のパスタ (パン、コーヒー付き)2000円
★ケーキセット 1500円
.............「ジークフリート」第2回幕間メニュー.............
★「第2回幕間セットメニュー」 4000円
・フォアグラ入りポークパイ
・タスマニア産サーモンのリースリング蒸し
いくらクリームソース
・ヨーロピアンブレッド
・コーヒー
※メニュー内容は一部変更になる場合もございます。