新国立劇場について メニュー

2010年2月10日

お食事の楽しみ 『ジークフリート』特製メニューのご案内

オペラ「ジークフリート」公演では、開場時や休憩時にご提供する『ジークフリート』特製メニューの数々をご用意し、皆さまをお待ちしております。
ご観劇のお楽しみのひとつにぜひお加えください。

<オペラパレス ブッフェメニュー> ※開場時および休憩時にホワイエにて販売します。
                  
 ★ジークフリート・プレート 1,200円
   (カツレツ、パテ、生ハム、ポテトサラダ、ステーキサンド、チーズ)

 ★ブリュンヒルデ・ハーフ   600円
   (ローストビーフ、ソーセージ、チーズ、ピクルス、クリームチーズサンド)

 ★デニッシュ三種  1個300円
   @ノートゥング・デニッシュ(レーズンカスタード)
   Aノートゥング・デニッシュ(チョコカスタード)
   Bノートゥング・デニッシュ(ヘーゼルナッツ)

ボリュームたっぷり『ジークフリート・プレート』1200円

ワインのおともに『ブリュンヒルデ・ハーフ』600円

 

『ノートゥング・デニッシュ』1個300円

ジークフリート特製メニューは大人気です。ぜひご賞味ください。

 

<3階レストラン「マエストロ」・特別メニュー>
     
〜お願い〜
※2/17(水)の第1回幕間メニューおよび全ての第2回幕間メニューは予約が必要となります。
※2/11(木・祝)、14(日)、20(土)、23(火)の第1回幕間メニューは予約不要です。
よろしくお願いします。
    ⇒レストラン「マエストロ」予約電話:03−3299−0036

 .............「ジークフリート」第1回幕間メニュー.............

  ★「第1回幕間セットメニュー」  4000円
      ・グーラッシュのスープ仕立て
      ・仔牛のカツレツ
      ・ヨーロピアンブレッド
      ・コーヒー

  ※2/11(木・祝)、14(日)、20(土)、23(火)の14時からの公演では下記メニューもございます。
  ★本日のパスタ (パン、コーヒー付き)2000円
  ★ケーキセット 1500円


 .............「ジークフリート」第2回幕間メニュー.............

    ★「第2回幕間セットメニュー」  4000円
       ・フォアグラ入りポークパイ
       ・タスマニア産サーモンのリースリング蒸し
               いくらクリームソース
       ・ヨーロピアンブレッド
       ・コーヒー

※メニュー内容は一部変更になる場合もございます。


オペラ「ジークフリート」公演詳細はこちら
上演時間 合計5時間55分
 第1幕 85分 <休憩 50分> 第2幕 85分 <休憩 45分> 第3幕 90分